Среда, 12.12.2018, 02:18
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
 
Главная » 2008 » Август » 27 » Нападение воров
Нападение воров
12:51
Внимание Героев Империи!
В окраинах района "Мирный лагерь" обнаружена подозрительно большая концентрация воровских отрядов. Мы давно подозревали их в планировании нападения на этот сектор. Предположительно, их цель - библиотеки Гильдии Наёмников. Просим всех героев от третьего уровня прибыть в сектор "Мирный лагерь" для помощи наемникам.
Просмотров: 751 | Добавил: AssassiN | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 9
9 AssassiN  
Только что прибыли дополнительные отряды наемников. Отдельные группы чародеев-наемников выглядят очень впечатляюще.

8 AssassiN  
Враг пробился к библиотеке, бои проходят внутри здания... Самые ловкие из воров пробегают мимо защиты и устремляются в залы.. Свитки знаний наемников под угрозой. От сроках прибытия подкрепления наемников ничего неизвестно.

От исхода каждого боя зависит сохранность свитков знаний.


7 AssassiN  
Участились нападения на геров в мирном лагере. Воры-разведчики, колдуны и убийцы чаще всего не представляют большой угрозы, но мешают формированию троек защитников.

6 AssassiN  
Подкрепление наемников столкнулось с многочисленными засадами и сопротивлением воров на своем пути. Точное время прибытия спрогнозировать невозможно.

5 AssassiN  
Внимание героям, силы воров усилились, случаи использования ворами секретной шпаги участились настолько, что кажется она есть у всех.

4 AssassiN  
Похоже, что воры хорошо подготовились, ситуация в районе мирного лагеря по прежнему нестабильна. Бои проходят с пременным успехом, ворам частенько удается захватить более половины лагеря и подобраться вплотную к свиткам. Наёмники наотрез отказываются произвести эвакуацию письменов в столицу Империи, и в подтверждение своих слов, их отряды из восточной реки были призваны на помощь в 'Мирный лагерь'. Выдача заданий ГН временно прекращена..

3 AssassiN  
Караван с артефактами прибыл чуть раньше, вооружение было проверено и отправлено в магазин. О том, что по дороге пропало 2 телеги колец, наемники предпочли промолчать..

2 AssassiN  
В виду военного положения, гильдия Наемников разконсервировала резервные склады вооружения. Прибытие каравана с артефактами ожидается в 14-30.

1 AssassiN  
В бой допускаются только тройки игроков, из героев незаполненных заявок тройки будут сформированы воеводой Империи.

Имя *:
Email *:
Код *:
Создать бесплатный сайт с uCoz
Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа
Поиск
Друзья сайта